Un cocktail tutto natalizio: Halley’s Trail

Un drink sorprendente dove le note marine e agrumate dell’Hendrick’s Neptunia si fondono nella pungente morbidezza dello zenzero e della cannella.
Adèle - Halley's Trail Adèle - Halley's Trail

Nel paradiso della mixology capitolina, l’Adèle Mixology Lounge, lo skybar mozzafiato all’ottavo piano dell’Hotel Splendide Royal, il bartender Giovanni Faedda ha realizzato un cocktail tutto natalizio: Halley’s Trail. Un drink sorprendente dove le note marine e agrumate dell’Hendrick’s Neptunia si fondono nella pungente morbidezza dello zenzero e della cannella. Questo drink sour, alleggerito dall’uso dell’acqua faba che sostituisce l’albume d’uovo, lo rende il perfetto drink adatto a tutti.

Ingredienti

ml 50 di Hendrick’s Neptunia

ml 10 di liquore allo zenzero

ml 15 di sciroppo di cannella

ml 10 di coulis di lampone

ml 20 di succo di limone

5 goccie di acqua Faba

Versare in uno shaker tutti gli ingredienti e shakerare vigorosamente. Servire in una coppa decorando con fiori eduli e una scia di polvere oro.

Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina Facebook
 https://www.facebook.com/fornelliditalia.it