Procedimento
Sbuccia e lava bene le patate poi tagliale a fette sottili con una mandolina. Ungi leggermente la teglia con olio poi inizia a posizionare uno strato di patate a raggiera sovrapponendole un poco l’una con l’altra. Una volta coperta tutta la superficie grattugia grossolanamente la provola, spolvera con del parmigiano e aggiungi qualche foglia di timo e una macinata di pepe. Noi non abbiamo aggiunto sale ma se preferisci puoi salare un pochino ogni strato. Procedi con gli strati fino al riempimento della teglia o fino a quando finiscono le patate.
Termina l’ultimo strato solo con le patate e senza formaggi. Cuoci la teglia in forno a 180°C coperta con un foglio di carta alluminio per circa 40-50 minuti o finché infilzando le patate saranno morbide. Toglia la teglia dal forno, cospargi la superficie con i formaggi e una macinata di pepe poi inforna di nuovo qualche minuto con la funzione grill. Quando la superficie sarà dorata togli dal forno, fai intiepidire e servi con timo fresco.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');