Spring Rolls alle verdure, cavolo rosso, noci e uvetta
Ingredienti
x 4 persone
1 carota
1 zucchina
1/2 vaschetta di germogli di soia
1 pianta di cavolo cinese
Salsa di soia
1confezione di pasta per Rolls cinesi
1/2 cavolo viola
Noci e uvetta q.b
Preparazione
Tagliare finemente il cavolo viola e metterlo in acqua, nel frattempo tagliare a julienne la carota pelata, la zucchina e il cavolo cinese. Saltare le verdure a julienne senza olio in una padella bollente, saltare anche i germogli di soia, mischiare tutte le verdure e condirle con un filo di salsa di soia e raffreddare.
Dividere i fogli di pasta x Rolls, farcirli con le verdure e chiuderli a fagottino fissandoli con un po’ di acqua. Condire il cavolo viola con olio, sale, pepe, le noci tritate e l’uvetta. Poi disporre sul piatto da portata.
Friggere i Rolls in olio bollente, tagliarli a piacere e impiattare.
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Sara Galli, classe 1982, già da bambina dimostra una forte predisposizione per tutto quello che riguarda la cucina, Si iscrive alla scuola alberghiera e ottiene il diploma all’istituto Carlo Porta di Milano nel 2001. Dopo numerosi stage in hotel della zona, tra cui il Four seasons hotel con lo chef Sergio Mei, trova il primo impiego a Como come aiuto pasticcera e si trasferisce. Da questo momento i suoi dessert iniziano ad essere conosciuti sul lago e cresce professionalmente continuando a sperimentare tecniche nuove avvicinandosi anche al cake design.
La pasticceria però non è una vera e propria passione ma un passaggio obbligato per diventare secondo chef al ristorante Acqua dolce di Carate Urio prima e all’albergo Belvedere(ex locanda bonelli della soap vivere) di Torno poi fino ad arrivare ad oggi, dove è chef in un ristorante vicino al centro di Como dove la sua cucina classica ma con un tocco di modernità la fa da padrona… La locanda dei giurati.