Sformato di patate

di Jusy Coppola

Oggi prepareremo in poco più di una mezzoretta in tutto un buon piatto appetitoso_ lo sformato di patate

Prendiamo delle patate. Dopo averle sbucciate e tagliate a fettine piuttosto sottili. stendiamo un primo strato su una casseruola antiaderente, condire con sale e besciamella.

Poi aggiungiamo prosciutto cotto e formaggio (quello che più vi piace)

Un secondo strato di patate al quale aggiungere altra besciamella, formaggio (potete anche cambiare il tipo di formaggio) e prosciutto cotto.

Finito l’ultimo strato, aggiungere ancora sopra della besciamella, per poi cospargere il tutto con parmigiano.

Riponiamo in forno il tutto a 200 gradi per circa 30 minuti.
Una ricetta semplice e veloce, da leccarsi i baffi.

Le foto della preparazione

Ho aggiunto di seguito le foto di tutti i passaggi! Condividi con noi le tue foto della preparazione e dello sformato di patate, e facci sapere com’è venuto!

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *