Roccocò nel dna

Roccocò nel dna Roccocò nel dna

Roccocò nel dna

Ingrediente

200 g Farina di mandorle
120 g Zucchero a velo
55 g Fecola di patate
5 g Lievito baking
1/2 Bacca di vaniglia
1 Scorza di 1 limone grattugiata
30 g Pasta di limone
7 g Pisto

PER LA MELA ANNURCA
2 Mele annurche tagliate a pezzi
Q.b. Cannella in polvere
30 g Zucchero di canna
1/2 Limone spremuto

PER LA MAIONESE
5 Tuorli d’uova
60 g Cioccolato bianco
100 g Olio vegetale
30 g Limoncello a 70°

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Preparazione

Passare tutto il composto al cutter.
Per la mela annurca: tenere in una ciotola per almeno 2 ore.
Separatamente fare una maionese, montare 180 gr di bianchi d’uovo con 80 gr di zucchero.
Unire alla maionese di rossi d’uovo ed unire alla massa passata al cutter.
Aggiungere le 2 mele annurche marinate passate in amido di mais molto leggermente.
Infornare per 10 minuti a 180° e successivamente per altri 25/30 minuti a 160°
Facoltativa la glassatura al cioccolato fondente: sciogliere a microonde il cioccolato fondente e versare sulla torta ormai fredda poggiata su una griglia.
Guarnire con frutti di bosco o servire con yogurt magro mischiata con frutta a pezzoni.

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