I Pancake light sono il dolce da colazione gustoso e leggero, variante della versione originale! In questo caso realizzati con farina d’avena o integrale, 1 solo uovo, pochi grassi e pochi zuccheri! Ma che ugualmente conservano la tipica morbidezza, spugnosità e un sapore delizioso; proprio grazie a piccoli trucchetti! Vi dico pazzeschi!! Perfetti per iniziare la giornata con gusto, senza troppi sensi di colpa!
Si tratta di una preparazione veloce e facilissima! in soli 15 minuti sono pronti da servire! In questo caso ho scelto una colata di sciroppo d’agave e frutta fresca e Acqua Vitasnella , ricca di oligominerali, ma voi potete servirli in mille varianti! Realizzando ogni volta Ricette Pancake light sempre nuove! Arricchendoli con frutta secca, scaglie di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di miele, a seconda di quello che avete in casa! Ottimi per la prima colazione, ma anche per una merenda energetica e sana! Non solo per chi sta seguendo un regime alimentare ipocalorico, ma anche anziani, bambini, studenti, mamme! Provare per credere!
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Ricetta Pancake light
Preparazione | Cottura | Totale |
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Quantità per circa 6 – 8 pezzi |
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Come fare i Pancake light
Prima di tutto realizzate l’impasto e cuocete secondo il procedimento che trovate in PANCAKE
Le dosi sono quasi identiche, cambiano solo gli ingredienti che sono più leggeri e meno raffinati! Seguite tutti i consigli di cottura per ottenere un risultato perfetto!
Ecco i vostri Pancake light!
Potete conservarli cotti per 2 giorni imbustati e non conditi. Altrimenti consumate subito!
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