Niko Sinisgalli

Executive Chef del ristorante Tazio e del Bar & Restaurant Posh a Roma, figlio d’arte e poeta visionario della cucina italiana, Niko Sinisgalli ha tradotto in piatti unici la bellezza della nostra Penisola senza mai dimenticare le ricette tipiche ma aggiungendo sempre un tocco innovativo in grado di dar vita a prelibatezze che hanno incantato personaggi illustri come Liam Neeson, Sofia Loren, il Dalai Lama, Richard Gere e Wilbur Smith.
Figlio d’arte, la sua è una passione che nasce fin da bambino quando, affascinato dalla cucina della nonna, ha imparato a preparare la maggior parte delle basi e dei piatti della cucina tradizionale.
Dal padre che lo portava al mercato ha imparato a riconoscere ed acquistare prodotti freschi e di qualità.
È in seguito all’incontro con Don Alfonso e la sua storica scuola che la creatività diventa arte culinaria, espressione, linguaggio. Per Niko l’arte del cucinare è qualcosa di più che servire ottimi piatti.