L’insalata di arrosto è una ricetta fresca e creativa che riutilizza l’arrosto avanzato, trasformandolo in un piatto leggero ma saporito. Perfetta per una cena veloce o un pranzo diverso dal solito.
Ingredienti:
- 200g di arrosto avanzato
- Insalata mista (rucola, spinaci, lattughino)
- 1 mela verde
- Noci o mandorle tostate
- Succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Procedimento:
- Taglia l’arrosto avanzato a striscioline sottili.
- Lava e asciuga l’insalata mista e disponila in una ciotola.
- Aggiungi la mela verde tagliata a fettine sottili e le noci o mandorle tostate.
- Unisci le striscioline di arrosto all’insalata.
- Prepara un condimento con succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe, e condisci l’insalata. Mescola delicatamente e servi subito.
Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina Facebook
https://www.facebook.com/fornelliditalia.it