Procedimento
Per preparare la pasta unisci tutti gli ingredienti nella planetaria, aziona e il gioco è fatto.
In alternativa metti tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola con un cucchiaio finché l’impasto inizia a stare insieme poi lavoralo poco con le mani finché morbido e omogeneo.
In una ciotola unisci more e lamponi, condiscile con l’amido di mais, il succo di limone, lo zucchero e mescola bene. Setaccia la ricotta per renderla più cremosa e addolciscila a piacere con del miele.
Stendi la pasta in uno strato uniforme spesso circa 3-4 mm, versa nel centro la ricotta e infine i frutti di bosco. Richiudi i bordi su loro stessi in modo che contengano la farcitura.
Spolvera con dello zucchero i bordi e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti (o finché la pasta sarà ben cotta e dorata) e il ripieno “sobbollirà”.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');