“Cuboletta” di vitello, rucola e salsa di peperone rosso

di Sara Galli

“Cuboletta” di vitello, rucola e salsa di peperone rosso

Ingredienti

x 4 persone
600 g magatello di vitello
3 uova
Farina
Pan grattato
1 peperone rosso
1 cipolla
Rucola

Preparazione

Pulire la carne dal grasso in eccesso e tagliarla ricavando dei cubi, condirla con olio, sale, pepe e rosmarino e suddividerla in 4 sacchetti per il sottovuoto.

Sigillarli e cuocere i cubi di magatello a vapore per 10 minuti a 80°.

Farli raffreddare e passarli prima nella farina,  poi nell’ uovo sbattuto leggermente salato e alla fine nel pane grattugiato. Ripetere i passaggi dell’uovo e del pane.

Nel frattempo tagliare il peperone e la cipolla a pezzetti, coprire con acqua e cuocere per circa 15/20 minuti. Aggiustare di sale e pepe, frullare e passare al colino. Friggere in olio caldo a 160° e scolare i cubi di carne. Fare dei decori con la salsa al peperone sul piatto. Mettere al centro la rucola leggermente condita e i cubi di carne.

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