Crostini di polenta avanzata: un antipasto rinnovato

Ecco come sfruttare la polenta avanzata per creare crostini croccanti
polenta polenta

La polenta, un classico della cucina tradizionale, può facilmente avanzare dopo un pasto. Invece di lasciarla indurire e dimenticarla nel frigorifero, perché non trasformarla in croccanti crostini? Questi possono essere serviti come antipasto o come snack, arricchiti con vari topping come formaggio, pomodori secchi o un tocco di pesto.

Ingredienti

  • Polenta avanzata
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Topping a scelta (formaggio, pomodori secchi, pesto)

Procedimento

  1. Prepara la polenta: Taglia la polenta fredda in fette spesse e dale una forma rettangolare o quadrata.
  2. Cuoci i crostini: Scalda un filo d’olio in una padella e friggi le fette di polenta fino a quando non diventano dorate e croccanti su entrambi i lati.
  3. Aggiungi i topping: Completa i crostini con i topping scelti e servi immediatamente.
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