Fornelli d'Italia

Civita Castellana, la Sagra della Pecora compie 13 anni

di Comunicato Stampa

sagra della pecora

Civita Castellana – La Sagra della Pecora compie 13 anni e, per la seconda volta consecutiva, dopo il successo della scorsa edizione che ha registrato 7000 partecipanti, torna a Civita Castellana con una gustosa proposta estiva lunga due fine settimana.

Il 12-13-14 e 19-20-21 Luglio 2024, l’Associazione con l’omonimo nome della kermesse ha scelto lo storico borgo del viterbese per offrire una serie di piatti degustazione a base di uno dei prodotti più prelibati del territorio. I menu, a base di piatti di pecora, vedono un grande ritorno delle polpette e delle costolette fritte ma vi saranno anche alternative per gli allergici al glutine, con spazi e menu appositamente dedicati.

Prezzi popolari e menu alla carta (fisso solo per il menu senza glutine) con possibilità di assaporare un menu completissimo alla modica cifra di € 18,00

Tutte le sere, inoltre, sono previste performance di musica dal vivo, con diversi gruppi, tra cui Bop Frog, 1000 note DJ Misael, Ukus in fabila, Stramavoglia, e il ritorno di Gianni Drudi, ideatore dell’inno della sagra, per l’ultima serata.

La Sagra della Pecora si tiene a Viale Fiume Treja, nel parco vicino al mercato settimanale di Civita. L’apertura delle cucine è prevista alle ore 19.30. Non è prevista la prenotazione ma si consiglia di arrivare presto, soprattutto il sabato sera.

Sagra della Pecora, menù alla carta

Gnocchi al castrato
Gnocchi all’amatriciana
Ravioli di pecora
Pecora alla brace
Pecora alla callara
Polpette di pecora
Costolette fritte
Arrosticini
Salsicce di maiale
Cicoria ripassata
Patatine fritte
Torta ricotta e pistacchio
Tiramisù
Cocomero

Sagra della pecora, menù Gluten free

(fisso, attivo tutti i giorni, € 20,00):

Gnocchi al castrato
Spezzatino di pecora in salmì
Cicoria ripassata
Tortino di ricotta e pere

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