La sua carriera inizia appena terminate le scuole superiori, dove ha potuto apprendere le basi della ristorazione. "Avevo voglia di passare dalla teoria alla pratica subito - racconta - e quindi ho iniziato come aiuto pizzaiolo...

Valentin Bouilleveaux, nato nel 1993, chef classe 2010 di Parigi, chef Italo/ francese. Studia in un prestigioso istituto alberghiero Paul Augier di Nizza...

Sara Galli, classe 1982, già da bambina dimostra una forte predisposizione per tutto quello che riguarda la cucina, Si iscrive alla scuola alberghiera e ottiene il diploma all’istituto Carlo Porta di Milano nel 2001. ..

Cristian Juri Imperioli, nasce a Velletri, nel 1995. "Sono sempre stato innamorato della cucina e della ristorazione in generale, fin da bambino", dice. Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Marino (RM), ha deciso di intraprendere un percorso alla Boscolo etoile academy ...

Nasce in Calabria il 23/12/90 e si diploma all’istituto alberghiero. “Già all’età di 14 anni – racconta – ho iniziato a lavorare d’estate in un ristorante vicino casa, in provincia di Vibo Valentia”. Appena diplomato inizia da subito a girare l’Italia, lavorando nelle migliori cucine anche di ristoranti stellati...

Romana, classe 1978, Eleonora Masella chef Patron del ristorante La Credenza scopre la sua passione fin da piccola ma crescendo sceglie di intraprendere altri percorsi e studi...

Ciro Salatiello è nato a Calvizzano, un paesino a Nord di Napoli, ha frequentato l’istituto alberghiero di Formia. Le sue esperienze migliori si riassumono nella pubblicazione di tre libri: “In cucina con Ciro Salatiello”, scritto in collaborazione con i medici sociali del Calcio Napoli...

Executive Chef del ristorante Tazio e del Bar & Restaurant Posh a Roma, figlio d’arte e poeta visionario della cucina italiana, Niko Sinisgalli ha tradotto in piatti unici la bellezza della nostra Penisola...