Chef

La sua carriera inizia appena terminate le scuole superiori, dove ha potuto apprendere le basi della ristorazione. "Avevo voglia di passare dalla teoria alla pratica subito - racconta - e quindi ho iniziato come aiuto pizzaiolo...

Da tre anni executive chef del ristorante Les Étoiles sull’attico dell’Atlante Star Hotel, di proprietà della famiglia Mencucci, Wiliam Anzidei è un giovane chef con alle spalle oltre vent’anni importanti esperienze nelle migliori brigate dell’hotellerie capitolina, con o in odor di stella...

Romano di nascita, Alessandro Battisti segue le orme della nonna e della famiglia in cucina, dove cresce la curiosità di essere un cuoco...

Francesco Bonomo, chef di Marsala provincia di Trapani, sostenitore della cucina tradizionale che porta avanti e promuove elaborata con nuove tecniche di preparazione e cottura...

Valentin Bouilleveaux, nato nel 1993, chef classe 2010 di Parigi, chef Italo/ francese. Studia in un prestigioso istituto alberghiero Paul Augier di Nizza...

Si definisce "napoletano per fortuna". Da cuoco di una comunità psichiatrica, ha fatto la gavetta da Gennarino Esposito a Vico Equense, "il gigante buono che mi ha trasmesso l’amore viscerale per la cucina e per il cibo...

Nato il 13-08-90 a Roma, ha frequentato l'alberghiero di Cassino. Successivamente ha maturato esperienze lavorative presso diversi ristoranti...

Classe 1989, Matteo Crisanti, l’itinerante Chef vastese, diplomatosi all’Istituto Alberghiero Marchitelli di Villa Santa Maria, inizia la sua carriera lavorativa dapprima inItalia, per poi iniziare la sua avventura dietro i fornelli di alcune delle migliori cucine d’Europa e del mondo.

Salernitano di origine, Giuseppe D’Alessio ha frequentato la scuola alberghiera iniziando da subito a lavorare all’interno di hotel, compagnie e ristoranti internazionali del gruppo Meridien, collezionando numerose esperienze...

Giovanni D’Ecclesiis nasce a Gravina di Puglia e frequenta l’alberghiero di Matera. Sin dal primo anno di scuola, anziché andare a giocare dopo la scuola, preferiva fare piccoli lavori nelle cucine o nei laboratori di pasticceria vicini a casa...

Micaela Di Cola alias Mikychef è l’Executive Chef di Lux Food Experience, nuova insegna al porto turistico di Ostia, nonché professionista a livello nazionale e attualmente Chef tutor del programma “Detto Fatto” su Rai 2. Tra i “Top Chef Italia” 2016, la nota chef televisiva e social dei fornelli è cresciuta nella ristorazione.

Chef Mario Di Galbo classe 1966,formatosi negli anni 80 con i migliori Chef regionali (Chef Francesco Paolo Cascino) e nazionali (Ruberti),la sua cucina spazia dai piatti tipici regionali al food design,dal salato alla pasticceria con tecniche innovative come CBT (cottura bassa temperatura) più sousvide. Da 24 anni insegna cucina nella scuola alberghiera (Pietro Piazza Palermo). Membro dell’associazione cuochi e pasticcieri di Palermo e consulente di attività ristorative della zona

50 anni, romano e sempre fedele alla sua città, curioso per natura e appassionato di autori storici, Massimo D’Innocenti ama conoscere il passato per avere la consapevolezza delle proprie radici e costruire le basi su cui immaginare la sua cucina...

Sara Galli, classe 1982, già da bambina dimostra una forte predisposizione per tutto quello che riguarda la cucina, Si iscrive alla scuola alberghiera e ottiene il diploma all’istituto Carlo Porta di Milano nel 2001. ..

Chef Sommelier, 01/2007-attuale; Da Lucrezia. Istruzione: I.T.C.G. Trebisacce. Qualifica scuola secondaria, cucina e servizi della ristorazione 2012; I.P.S.I.A. Trebisacce. Attestato sommelier 2018; F.I.S. Calabria...

Chef Valentina, 37 anni, da più di 10 anni chef professionista. Lavoro per la Cordonbleu di Parigi, e da settembre 2021 anche alla maison du chocolat come pastry chef...

Antonio Gentile, appena incontrato Nicolotti, patron dell’Hotel FortySeven, ha subito compreso e condiviso la linea da seguire: “Per me Roma è quasi una seconda patria – spiega lo chef – la città dove mi sono formato e in cui, negli ultimi anni, sono cresciuto professionalmente...

Originario della Germania, Oliver Glowig si è innamorato istintivamente della terra italiana. Lo chef ottiene la sua prima stella Michelin nel ristorante “Acquarello” di Mario Gamba a Monaco di Baviera, nel 2000. Dopo una breve parentesi al Grand Hotel Quisisana di Capri, sotto la consulenza del mentore Gualtiero Marchesi...

Docente formatore presso l’Istituto Alberghiero Danilo Dolci della città di Partinico. Ignazio Interrante da più di vent’anni lavora nel comparto della ristorazione dopo un periodo di formazione in hotel di prestigio della catena CIGA Hotels prima e Jolly Hotels dopo.

Cristian Juri Imperioli, nasce a Velletri, nel 1995. "Sono sempre stato innamorato della cucina e della ristorazione in generale, fin da bambino", dice. Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Marino (RM), ha deciso di intraprendere un percorso alla Boscolo etoile academy ...

Nasce in Calabria il 23/12/90 e si diploma all’istituto alberghiero. “Già all’età di 14 anni – racconta – ho iniziato a lavorare d’estate in un ristorante vicino casa, in provincia di Vibo Valentia”. Appena diplomato inizia da subito a girare l’Italia, lavorando nelle migliori cucine anche di ristoranti stellati...

Si definisce uno Chef estroverso, eclettico ed innovativo ma senza dimenticare le origini della sua terra e della cucina mediterranea. Vanta un’esperienza ventennale nel settore ristorativo e alberghiero di Lusso.

Romana, classe 1978, Eleonora Masella chef Patron del ristorante La Credenza scopre la sua passione fin da piccola ma crescendo sceglie di intraprendere altri percorsi e studi...

Cucina semplice, ingredienti di qualità e amore per i prodotti che hanno una storia da raccontare: sono questi i pilastri di Matteo Militello, chef romano classe 1988 con origini umbre...

Fabrizio Murabito è un siciliano doc e per lavoro, ma soprattutto per passione, fa il cuoco. "Il mondo della ristorazione - racconta - è stato nel mio cuore sin da piccolo, merito di mia madre, guarda caso cuoca anche lei...

Chef del Moma è Andrea Pasqualucci, romano,classe 1989, una Stella Michelin. Convinto fin da ragazzino che la cucina fosse la sua vera missione si iscrive all’IPSSAR di Tor Carbone...

Daniele Roppo, giovane cuoco romano, conosce i proprietari de Il Marchese per un gioco del destino, essendo affittuario nella casa della mamma di uno dei due. Si avvicina alla cucina come autodidatta, sperimentando da solo fin da piccolo le varie reazioni che gli alimenti avevano tra loro e poi studiando i libri di Robuchon e di altri grandi cuochi italiani e francesi...

Nasce a Napoli 53 anni fa e si affaccia al mondo del lavoro subito dopo il diploma nell’azienda di famiglia ma con la passione da sempre per la cucina . Resiste in azienda più di quanto potesse immaginare ma strappa al padre il permesso di lavorare durante i weekend in una piccola trattoria proprio sotto casa nel suo quartiere Bagnoli che si affaccia sul mare...

Ciro Salatiello è nato a Calvizzano, un paesino a Nord di Napoli, ha frequentato l’istituto alberghiero di Formia. Le sue esperienze migliori si riassumono nella pubblicazione di tre libri: “In cucina con Ciro Salatiello”, scritto in collaborazione con i medici sociali del Calcio Napoli...

Lo chef Tano Simonato nasce a Milano, il 5 giugno 1955. Inizialmente si avvicina alla cucina per necessità, quando, all’età di 15 anni, rimasto orfano del padre, deve occuparsi dei suoi fratelli minori, mentre la madre lavora nel ristorante di famiglia. Scopre così una grande passione...

Executive Chef del ristorante Tazio e del Bar & Restaurant Posh a Roma, figlio d’arte e poeta visionario della cucina italiana, Niko Sinisgalli ha tradotto in piatti unici la bellezza della nostra Penisola...

“Sono di Roma e fin da bambina amavo la cucina. Le basi le ho prese dalla mia mamma, poi ho lavorato per 10 anni come cuoca nella ristorazione aziendale”. C’è semplicità nelle parole di Rossana Trimoldi, una modestia che nasconde invece piatti da grande chef...

Alessandro Ziccarelli - classe 1961, cosentino di nascita, studi classici e in seguito universitari a Napoli, abbandonati forzatamente dopo un evento tragico familiare a tre quarti del percorso...