Caprese al cucchiaio con verdurine croccanti

di Juri Imperioli

caprese

Caprese al cucchiaio con verdurine croccanti

Ingredienti

1 mozzarella di bufala da 50g
6 pomodorini datterino
1/4 di carota
1/4 di zucchina
1/4 di sedano
10 g di latte
1/4 di spicchio di aglio
Basilico
Olio

Preparazione

Passo 1
Frullare la mozzarella insieme al latte e condire con un pizzico di sale pepe e olio

Passo 2
Frullare la metà dei pomodorini motandoli con olio extra 1 pizzico di sale e l’aglio.

Passo 3
Tagliare i restanti pomodorini in 4 e condirli con del pesto di basilico se si può, oppure con del sale olio e pepe.

Passo 4
Fare a dadini piccoli le verdure e condire con solo olio.

Impiattamento

Creare una base di crema di mozzarella e metterci i pomodorini al centro.
Far poi cadere a caso il pomodoro frullato è aggiungere le verdurine ai lati.
Se si vuole si può aggiungere un pochino di schiacciata croccante romana o della focaccia con il quale si fa la “scarpetta”.

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