Procedimento
Unisci nella ciotola della planetaria la farina, il parmigiano, il rosmarino tritato, sale, pepe e aziona in modo di mescolare tutti gli ingredienti secchi. Versa poi l’olio e impasta a velocità media fino ad ottenere una massa morbida ed elastica. Chiudi la frolla con della pellicola e lascia riposare in frigorifero per un’ora.
Stendi la frolla – tra due strati di carta forno in modo che non si attacchi al mattarello – in uno strato omogeneo spesso circa 1 cm. Se vuoi incastonare sulla superficie delle foglie di erbe aromatiche posizionale, poi coprile sempre con carta forno e passa di nuovo il mattarello. Noi abbiamo utilizzato timo, rosmarino e salvia.
Tagli i biscotti con un coppapasta da 5-6 cm di diametro, posizionali delicatamente su una teglia con carta forno e spolverali con del sale Maldon. Cuoci a 175°C in forno statico per circa 12-14 minuti o finché dorati. Fai raffreddare prima di servire, appena sfornati saranno ancora morbidi e fragili.
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