[introduzione]
I biscotti cocco e nutella sono l’altra ricetta che ho preparato con la pasta frolla al cocco. Sono una variante dei classici biscotti occhio di bue alla marmellata, che sono sicura piacerà ai più golosi. Volendo si possono decorare con qualche strisciolina di cioccolato fuso e farina di cocco, anche se semplici fanno comunque la loro bella figura.
Vi aguro una buona giornata golosauri!
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- 100 g di farina
- 75 g di farina di cocco (più extra per decorare)
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 uovo
- 200 g di nutella circa
[procedimento]
In una ciotola mescolate farina e farina di cocco. Mettete al centro il burro.
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Lavorate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungeteli al composto.
Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora.
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.
Ricavate 10 dischi del diametro di 7 cm centimetri.
Fate un buco di circa 3 cm sulla metà di essi. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno (o antiaderente) e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.
Fate raffreddare e farcite con lal nutella.
Servite con un po’ di farina di cocco al centro.