Procedimento
Pulisci gli asparagi e tagliali in due o tre parti eliminando la parte finale del gambo più legnosa. Metti gli asparagi in una ciotola con il pane e gli arachidi e condiscili con 4 cucchiai di olio, 4 cucchiai di aceto, sale, pepe, timo fresco e un cucchiaino di semi di cumino. Mescola bene e distribuisci in una teglia da forno. Cuoci in forno a 200°C per 20 minuti o finché il pane sarà croccante e gli asparagi cotti. Servi con ricotta, scorza di limone e timo fresco.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');