[introduzione]
Le coppette mascarpone e fragole sono un dolce al cucchiaio che si prepara in meno di mezz’ora e che sparisce in un minuto. Non ha bisogno di cottura e potete arricchirlo con gocce di cioccolato o biscottini (sia alla base tipo cheesecake che alternando i vari strati, dopo averli bagnati nel latte). In fondo trovate anche la video ricetta, non vi resta che provarle.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
[/introduzione]
- 100 g di fragole
- 250 g di mascarpone
- 75 g di zucchero
- 100 ml di panna montata
- granella di pistacchio per decorare
[procedimento]
Tagliate le fragole a fette sottili.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete la panna montata e incorporatela con una spatola.
Prendete due coppette e mettete le fragole ai lati.
Con una sac à poche mettete la crema al mascarpone.
Aggiungete delle fragole
e coprite con la mousse. Decorate con fragole e granella di pistacchio prima di servire.
Ed ecco la video ricetta: