Nel paradiso della mixology capitolina, l’Adèle Mixology Lounge, lo skybar mozzafiato all’ottavo piano dell’Hotel Splendide Royal, il bartender Giovanni Faedda ha realizzato un cocktail tutto natalizio: Halley’s Trail. Un drink sorprendente dove le note marine e agrumate dell’Hendrick’s Neptunia si fondono nella pungente morbidezza dello zenzero e della cannella. Questo drink sour, alleggerito dall’uso dell’acqua faba che sostituisce l’albume d’uovo, lo rende il perfetto drink adatto a tutti.
Ingredienti
ml 50 di Hendrick’s Neptunia
ml 10 di liquore allo zenzero
ml 15 di sciroppo di cannella
ml 10 di coulis di lampone
ml 20 di succo di limone
5 goccie di acqua Faba
Versare in uno shaker tutti gli ingredienti e shakerare vigorosamente. Servire in una coppa decorando con fiori eduli e una scia di polvere oro.
Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina Facebook
https://www.facebook.com/fornelliditalia.it