E’ davvero un susseguirsi di attestazioni e conferme quelle che premiano il lavoro di squadra di Ostaria Pignatelli, il locale a due passi dal mare alla Riviera di Chiaia; la brigata di cucina, guidata dallo chef Vincenzo Politelli, e quella di sala, condotta dal direttore Giulio Verbini, fanno sì che, ogni giorno, l’accoglienza e l’offerta gastronomica siano di altissimo livello.
A conferma dei risultati raggiunti, arriva la menzione della regina delle guide gastronomiche, la Michelin.
La Rossa ha valutato positivamente la cura dei dettagli e l’atmosfera del locale, accogliente e confortevole. Con il bel tempo, oltre che dell’ambiente interno, si può godere anche della sistemazione in uno dei due dehors.
Il menù dell’Ostaria Pignatelli è ricco di piatti tradizionali della cucina partenopea e proposte più squisitamente mediterranee.
Tra i signature dishes del locale: Pasta mista con patate e provola, Candele alla Genovese, Polpette al ragù e Baccalà alla napoletana.
La carta dei dessert propone, accanto al Babbà con rhum (alla napoletana, rigorosamente con 2 b) e alla Caprese dello chef , una selezione di dolci firmati dal maestro pasticcere Sal De Riso.
Fra tutti: Principessa Pignatelli, un omaggio a Rosina Pignatelli, realizzato in esclusiva da De Riso per l’Ostaria, composto da pasta frolla alla nocciola, gelatina ai lamponi e mousse al cioccolato al latte, con petali di rosa.